“中德人文交流”微信公众号LOGO征集

发布时间:2017-04-28浏览次数:269

日前,在教育部的支持下,同济大学、上海外国语大学、北京外国语大学分别设立了中德人文交流研究中心。为更好地对外宣传和展示中德人文交流活动及其成果、服务中德人文交流,拟推出“中德人文交流”微信公众号。

即日起面向社会广泛征集“中德人文交流”微信公众号标志(LOGO),具体事项如下:


一、作品要求

1、能够体现“中德人文交流”的内涵与特色,若为中德双方合作设计作品尤佳。

2、构思创意新颖,图案简洁,色彩鲜明大方。

3、应用性强,可从“中德人文交流”微信公众号推广至“中德人文交流”网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用。

4、投稿作品以电子稿件形式提交,文件为JPG格式,分辨率在300dpi以上。应附有关于LOGO的设计理念和技术方案的说明(具体见附件征集表),并能提供多种配色方案参考。

5、作品入围后需提供AICDRPSD等格式矢量图原件。


二、版权说明

1、投稿作品必须为未公开发表的原创作品,如涉及抄袭、侵权等行为均由作者承担责任。

2、投稿作品一经被选用并获得奖励后,其著作权归同济大学中德人文交流研究中心所有。同济大学中德人文交流研究中心有权对其进行修改、出版、发表、展示及宣传等,作者不得提出异议。

3、作者请自留底稿,投稿作品不予退还。


三、评选与征集

1、评选办法:由中德两国专家共同评选。

2、活动奖励:一等奖1名,奖励5000元人民币;二等奖2名,每个作品奖励2000元人民币;三等奖3名,每个作品奖励1000元人民币。

3、投稿截止时间:2017515日。

   

欢迎踊跃参与征集活动,请下载并填写附件征集表,于515日前将表格连同投稿作品发送至gso@tongji.edu.cn,联系电话:021-65980402


同济大学中德人文交流研究中心

20174