德国汉诺威大学副校长来访

发布时间:2015-10-27浏览次数:70

10月26日上午,德国汉诺威大学副校长Prof. Monika Sester率代表团访问我校。代表团成员包括该校数学与物理学院院长Prof. Uwe Morgner、电信学院副院长Prof. Egbert Baake、经管学院生产经济系系主任Prof. Stefan Helber等人。

DSC_1000

校长裴钢在逸夫楼会见了代表团。副校长江波、国际文化交流学院、德国研究中心、科研院和外办代表陪同会见。裴钢首先欢迎Sester副校长一行来访。他表示两校在多个领域都有很强的合作潜力,希望通过此次来访加强教授之间的联系和了解,逐步拓展合作。Sester表示,汉诺威大学设有多个全英语教学的学位项目,相信双方在学生培养方面有很广阔的合作前景。
    会谈后,代表团成员分组访问了我校测绘学院、中德学院和物理学院,与各学院教授进行了深入交流。