新闻和活动

胡春春出席复旦大学“新兴大国”研讨会

发布时间:2015-09-21浏览次数:96

胡春春副教授于2015年8月28日在复旦大学国际关系与公共事务学院出席了柏林自由大学全球政治博士生院(Graduate School of Global Politics)与德国阿登纳基金会上海办事处联合举办的“新兴大国:中欧如何应对日益增长的要求与责任”讨论会。该讨论会是柏林自由大学全球政治博士生院与复旦大学联合举办的“全球政治暑期项目”的组成部分,参加讨论的嘉宾有柏林自由大学Klaus Segbers教授、复旦大学陈志敏教授、罗伯特基金会Christine Klein女士、同济大学胡春春教授和阿登纳基金会Tim Wenniges先生。嘉宾们围绕参加暑期项目的中外大学生提出的问题,就中欧各自作为“全球玩家”的角色展开讨论,以辨明其政策和社会层面的期望。